关于我们

勤信律師事務所致力于为客户提供卓越优质的专业服务,与客户共同成长。我们的使命是对客户与其旗下业务形成影响力。

关于勤信律师事务所

跨国经营的企业日益认识到,如果一家律师事务所不仅能帮助他们妥善处理日常法律问题,还能为企业所面对的各类更为纷繁复杂的境内外问题提供解决之道,将对他们大有裨益。

勤信律師事務所联盟于Deloitte Legal,是一家獨立的香港律師事務所。“Deloitte Legal” 聯盟於德勤有限公司成員所和/或它們的相關實體。我们的律师拥有香港执业资格,立足本地,并透过国际网络而具备全球视野。这一特质令我们在本土市场中脱颖而出,独树一帜。

我们为每一位客户量身订制解决方案,不仅助您应对香港法律问题,更全面考量境外法律相关要点。我们能够及时运用跨司法辖区及商务、税务、财会、并购、风险管理和咨询等专业领域的全球资源,我们的专业咨询意见被誉为“见解独到、考虑周详”。

Deloitte Legal全球网络遍及82个国家,拥有逾2,500名律师。此外,我们也与其他顶尖律师事务所紧密合作,致力于满足客户于全球各地的法律需求。

我们恪守诚信,凭借专业服务树立典范。我们就下列领域提供解决方案:

敬请访问“法律服务”页面,进一步了解详情,也欢迎您随时联络我们的专业人士,探讨您的特定需求。

律師检索律師

查看所有结果